Permitir que as pessoas compartilhem habilidades externamente
Mantenha tudo organizado com as coleções
Salve e categorize o conteúdo com base nas suas preferências.
Como administrador, você pode controlar se as pessoas na sua organização podem compartilhar
as habilidades criadas no Google Workspace Studio com pessoas de fora da organização. Quando
alguém compartilha uma habilidade com um link, a pessoa que recebe o link tem acesso a uma cópia que
inclui a configuração do proprietário, como texto inserido, endereços de e-mail e
links para arquivos no Drive. O compartilhamento não muda as permissões de acesso a itens
como agendas, arquivos e reuniões.
Você pode conferir quando os usuários mudam as configurações de compartilhamento de habilidades ou compartilham habilidades
publicamente nos eventos de registro do Workspace
Studio.
Usuários com menos de 18 anos não podem usar os recursos de IA no
Workspace Studio.Isso inclui criar e compartilhar habilidades.
Mudar as configurações de compartilhamento de habilidades
No Google Admin Console, acesse Menu AppsGoogle WorkspaceWorkspace Studio.
[[["Fácil de entender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Meu problema foi resolvido","solvedMyProblem","thumb-up"],["Outro","otherUp","thumb-up"]],[["Não contém as informações de que eu preciso","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Muito complicado / etapas demais","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Desatualizado","outOfDate","thumb-down"],["Problema na tradução","translationIssue","thumb-down"],["Problema com as amostras / o código","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Outro","otherDown","thumb-down"]],["Última atualização 2026-11-12 UTC."],[],[]]