Die Administratoren der Quell- und Zielumgebung müssen entscheiden, wie die Übertragung ausgeführt werden soll. Diese Übertragungsoptionen werden dann dem Google Workspace Domain Transfer Divestiture-Team mitgeteilt:
- Zu übertragende Domains: Die Liste der Domainnamen, die aus der Quellumgebung in die Zielumgebung übertragen werden müssen. Wenn dazu Ihr primärer Domainname gehört, müssen Sie angeben, welche nicht übertragene Domain stattdessen als primäre Domain festgelegt werden soll. Primäre Domains können nicht übertragen werden.
- Stammorganisationseinheit für die Übertragung: Der vollständige Pfad zur Stammorganisationseinheit für die Übertragung in der Zielumgebung.
- Linkfreigabe in Google Drive: Gibt an, ob für Dateien in Google Drive und geteilten Ablagen die Linkfreigabe aktiviert sein soll:
- Ohne: Linkfreigaben sind entfernt. Wenn die direkte Freigabe nicht angewendet wird, verlieren Nutzer den Zugriff auf Dokumente, wenn sie diese Option auswählen.
- Erweitert: Alle Linkfreigaben in der Quellumgebung werden in Linkfreigaben in der Zielumgebung umgewandelt.
- Weitere Informationen zur Dateifreigabe in Google Drive
- Struktur der Organisationseinheiten im Voraus reproduzieren: Gibt an, ob der Administrator der Zielumgebung die Struktur der Organisationseinheiten der Quellumgebung im Voraus unter der Stammorganisationseinheit in der Zielumgebung reproduziert. Weitere Informationen
- Nein: Das Domaintransfer-Produkt reproduziert die Struktur der Organisationseinheiten während des Übertragungsvorgangs unter der Stammorganisationseinheit in der Zielumgebung.
- Ja: Der Administrator der Zielumgebung reproduziert die gesamte Struktur der Organisationseinheiten vorab unter der Stammorganisationseinheit in der Zielumgebung.
- Organisationseinheit der geteilten Ablage: Der vollständige Pfad einer Organisationseinheit im Quellmandanten, die die geteilten Ablagen enthält, die Sie übertragen möchten. Wenn Sie geteilte Ablagen übertragen möchten, müssen Sie sie in dieser Organisationseinheit platzieren (und nicht in einer ihrer untergeordneten Organisationseinheiten). Alle anderen geteilten Ablagen verbleiben im Quellmandanten und werden nicht in die Zielumgebung übertragen.
- Google Vault-Aufbewahrung in der Quellumgebung: Gibt an, ob unbefristete Aufbewahrungsregeln automatisch oder manuell zur Quellumgebung hinzugefügt werden.
- Automatisch: Die Regeln werden während der Domainübertragung automatisch hinzugefügt. Wenn Sie diese Option verwenden, muss Google mitgeteilt werden, ob die Arbeit geplant werden soll oder ob sie bei Bedarf ausgeführt werden kann.
- Manuell: Der Vault-Administrator der Quelle fügt die Regeln hinzu. Wenn Sie diese Option verwenden, müssen Sie einen Screenshot Ihrer Vault-Oberfläche mit den Kontoinformationen bereitstellen, um zu bestätigen, dass die Regeln für die unbefristete Aufbewahrung festgelegt sind.